砀山酥梨成功入选为农业类品牌,入选“享誉中国的100个安徽品牌”

2018-09-17 10:51:10

由人民网安徽频道主办的“人民网品牌安徽行成果发布会”在合肥市举行,向社会发布“享誉中国的100个安徽品牌”,砀山酥梨成功入选为农业类品牌。

据悉,去年3月以来,人民网安徽频道启动“人民网品牌安徽行”主题采访活动。报道团队历时一年,走遍安徽16个地市,深入挖掘安徽品牌故事,讲述品牌成长历程,以图文并茂、视频报道等多形式全媒体采访报道了工业、农业及食品、文化、旅游、服务等安徽品牌160余个。经过实地调研、认真遴选,并征求主管部门、业内专家意见,最终推选出“享誉中国的100个安徽品牌”,涉及宏观区域战略、工业、农业及食品、旅游、文化、服务六大领域,并通过人民网向全球推介。

环保协会网站模板,环保协会公司网页模板,响应式模板,网站制作,网站建设

图为:砀山酥梨

  

近年来,砀山县不断强化砀山酥梨品牌优势,提升品牌市场竞争力,以砀山酥梨为核心,构建砀山果业品牌体系。在中国农产品区域品牌价值评估



关注我们