2018砀山梨园国际马拉松赛十月起跑 现已开放报名

2018-09-17 10:47:30

世界梨都,一马先。2018砀山梨园国际马拉松现正火热招募中,将于1014日在安徽省砀山县激情开赛。金秋十月,邀您共赴一场梨园之约!

精品路线 硕果满园。

根据组委会发布的规程,2018砀山梨园国际马拉松共设置三个组别,分别是马拉松(全程42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和欢乐跑(迷你马拉松,约5公里),既能满足跑友们的不同需求,也响应全民健身的国家政策。

因为砀山是世界梨都,砀马的跑步路线也别具特色:途经连片果园,使世界各地的跑友能零距离感受梨都风采;途经地标性建筑和名胜古迹,充分反映砀山的优美景色和地域风貌;途经砀山城区:令砀山居民切实感受到体育的魅力。

精致奖牌 诱人奖项:

一场比赛最激动人心的时刻莫过于冲过终点线,站上领奖台,接受奖牌与奖励。奖牌对于选手而言是荣誉的象征与拼搏的纪念,对于赛事而言是品牌的代表和隐形的宣传。2018砀山梨园国际马拉松携专业设计团队,特别定制奖牌,主打元素,让选手能充分感受到砀山的独特风情与文化底蕴。

同时,为了鼓励更多跑友参与到马拉松赛事,体现组委会对砀山本地居民以及大学生的参赛关怀,本届马拉松除了常规组别的奖项外,额外设立大学生励志奖(仅限于男、女半程马拉松赛)和砀山本地大众奖(仅限于男、女半程马拉松赛),更多获奖机会,更多参与惊喜。

精彩活动 福利丰盛:

为了提高比赛趣味性,2018砀山梨园国际马拉松设置了一系列精彩的配套活动,你可以参与:

a砀马梨园跑线上推广大使

赛事开放报名后,将广邀社会大众发表砀马梨园跑宣言,并制作成宣传海报,在社交渠道进行推广。砀马代言人到底是谁?敬请期待!

b梨园跑靓号号码布

跑友们可申请专属梨园跑靓号号码布,让你喜欢的数字伴你在梨园穿梭。

c、爱拍才会赢

组委会将邀请专业的拍摄机构,散布在起终点和赛道沿线采集跑者风采。赛后跑者们可登陆专题页面下载自己的美照,留下美好记忆!

2018砀山梨园国际马拉松由安徽省体育局、砀山县人民政府主办,由安徽省竞赛管理中心、宿州市教育体育局、砀山县教育体育局承办,由砀山县广播电视台、砀山县采梨节协调委员会协办,由安徽齐力体育文化产业发展有限公司独家策划执行。

骑友们可登陆赛事官方微信平台骑与行(ID:ahqixing),以及最酷、我要赛、赛会通、马拉马拉等赛事平台搜索“2018砀山梨园国际马拉松进行报名。当奔跑遇上梨园,当运动遇上美景,你没有理由不心动!


关注我们