2018采梨节“大美砀山”摄影作品展隆重开幕

2018-09-17 10:08:19

图片关键词

作为今年我县采梨节主要活动内容之一,97号,2018采梨节大美砀山摄影作品展在市民广场隆重开幕。市文联主席杜青、市摄影家协会主席韩飞,县领导王广敏、薛勇、孙宁、王胜利等出席开幕式并观看展览。县委常委、宣传部长孙宁主持开幕式。县委常委、副县长、县旅游委执行主任薛勇、市文联主席杜青、市摄影家协会主席韩飞先后致辞。

图片关键词

县委书记王广敏宣布“2018采梨节大美砀山摄影作品展开幕

图片关键词

领导和嘉宾在讲解员的带领下,参观了100多幅优秀摄影作品。

据了解,本次摄影作品展以大美砀山为主题,共收到摄影作品600多幅,择优展出100多幅。摄影师们通过严谨的构图、和谐的影调,形式与内容的统一、情感与内容的结合,将砀山一场场文化盛事、一处处如画风光、一张张纯真脸庞,在镜头下定格为永恒,形成了一幅幅优美的照片,展现了砀山近年来的巨大变化。

图片关键词

图片关键词

图片关键词

摄影作品展吸引了众多的市民前来参观、拍照留念,不少市民还饶有兴趣的与摄影师们探讨了摄影技巧。

图片关键词

据了解,本次摄影展将从97日持续至1015日。

图片关键词


关注我们