带澳飞农业科技有限公司

2018-09-15 10:35:53

带澳飞公司成立于2013年,2015年正式更名为“安徽带澳飞农业科技有限公司”主要针对全国范围内经营绿色健康的马口铁罐装果蔬罐头。

带澳飞的核心竞争力:打造安全健康、营养新鲜的食品。食品的安全健康是良心更是责任,每一处细节的用心是要让顾客像我们的亲人一样享受到在家一样的卫生、健康的美食。

带澳飞的口号:只带给最爱的人!

带澳飞的创立之初,打造带澳飞这个品牌就是想单纯把产自自己家乡砀山的国内最优质健康的黄桃罐头带给广大的消费者。所以带澳飞从原材料的选择到生产工艺到品质把控,都要求的十分严格。绝不使用防腐剂、绝不使用色素、绝不使用任何代糖类添加剂、绝对保证产品成份安全健康。正是因为公司的这种核心经营理念。带澳飞公司自成立以来,公司业务快速发展,综合实力不断提升,经过三年的努力奋斗,现已成长为年销售额均超10000万元销售额的初具规模的电子商务企业,公司的产品和服务已被市场广泛的接受和认可。多次受到省、市、县领导的重视和指导,多次被市、县评为先进个人和集体。在本市,县同行业中处于领先地位。随着电子商务不断地更新和发展,带澳飞公司在依托原有的移动互联平台进行经营的同时,积极开展多元化的发展。

2016年5月,公司合肥分公司成立、同年又先后成立了重庆分公司、连云港分公司,各销售分公司依托互联网、移动互联网发展电商、微商渠道实现互联网+的优势,利用o2o模式弯道超车快速布局。2016年10月公司天猫旗舰店正式上线、同年年底公司京东旗舰店正式上线。利用国内最具知名力和影响力的网购大平台实现品牌的快速推广和市场认知。

2017年带澳飞公司正在进入线上线下全面发展的新电子商务时期。2017年初以“好罐头·带澳飞”为品牌诉求成功在央视一套、安徽卫视、湖南卫视成功播出15秒广告片,未来我们将在县委、县政府的指导下,在商务局的帮助下,积极响应国家提出的“品牌计划”号召,立志把“带澳飞”这一品牌打造成为一个“营养健康、绿色安全”的知名品牌”。

20174月公司又斥重金修建一个集产品开发、工艺创新、品质管控的罐装食品实验研发中心。面积约120平方,罐头加工、检测全套器材。带澳飞公司的产品及服务已经被越来越多的人所认可,正是因为带澳飞创立之初就把“绿色、营养、安全、健康”作为公司的立足之本,也正是因为公司的这种核心理念,也为了能更好的给带澳飞广大的用户带来更好更安全的罐装食品,公司决定组件一座自己的实验室,我们自己来研发我们想要的绝对安全健康的带澳飞产品。

未来公司将会努力建成一个集产品研发、实验种植基地、仓储物流一体化的多功能基地,用最健康的原材料,最先进的工艺,最科学的方法来提升产品的市场竞争力,来努力把“带澳飞”这一品牌做大做强。

公司将用更好的服务,更优质的产品,来回报每一个带澳飞最爱的人。

  

环保协会网站模板,环保协会公司网页模板,响应式模板,网站制作,网站建设

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网


关注我们