安徽鲜果时光商贸有限公司

2018-09-15 10:56:57

安徽鲜果时光商贸有限公司成立于2016616号,于2017年初桃如意品牌和鲜果时光品牌整合资源,公司由原来砀山县意顺电子商务有限公司正式更名为安徽鲜果时光商贸有限公司,是一家农特产与互联网相结合的大型专业食品电商企业。质量至上,信誉第一。 为保证产品的质量,公司生产部通过科研技术进行检测,对加工中使用的辅料,水质、虫害进行严格管理。公司将一直秉承“始终如一”的企业精神,不断向管理科学化、经营规模化、产品多样化的方向发展。同时,安徽鲜果时光商贸有限公司已荣获中国食品行业最佳示范企业,中国食品行业最具影响力十大领先企业,中国315消费者可信赖企业,中国最具社会责任感企业等企业荣誉。

公司的主要的销售渠道为:电子商务、微信销售。目前有员工25人,负责公司品牌的运营、推广、宣传。公司设立各项专职专人专事,招商部、引流部、售前部、售中部、售后部、法务部、财务部、设计部、管理部、培训部、策划部等等部门。此外,销售团队达到了近万人、不断创造销量奇迹。桃如意品牌曾一经上市立刻引爆了整个罐头行业,在短短两年内累计突破五亿元销售额 ,这是传统线下模式根本不敢想的成绩。也正是由于桃如意的异军突起,将砀山黄桃罐头销遍全国,进而带动了百余号砀山其他水果罐头品牌的涌现,在大家共同努力下,砀山桃实现了突飞猛进的销量增加,农民的桃子得以高价卖出,而罐头工厂的国内销量也远胜过过往,从采购到终端销售,砀山黄桃实现了量价齐声的喜人现象。

作为第一个将砀山黄桃带向全国行业龙头的企业,我们肩负一个使命,保持初心,将砀山的水果罐头作为我们的重点产品推广至全世界。在未来几年里,桃如意将陆续推出家乡更多的特产品,再创佳绩!

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网


关注我们