砀山卓苑森涛合作社

2018-09-15 10:19:33

砀山县卓苑森涛水果种植专业合作社于20115月份成立于安徽省砀山县园艺场,是由165户自发组织成立的集水果种植、储藏、销售为一体的专业合作社。有技术人员2人,其中高级农艺师1人,农艺师一人,本社社员共有果园面积800多亩,年产240多万公斤优质砀山梨,年产值500多万元。合作社成立以来,带领果农在果品生产、销售、储藏等方面开展了积极有效的工作。统一生产质量标准、统一品牌包装。本社果品达到了优质化、高档化、绿色化。注册了“森园”牌商标,统一标识销售合作社产品。农超对接的商超主要是北京超市发超市,现已经友好、诚信合作8周年。合作社自有品牌“森园”牌砀山酥梨在市场上享有良好的口碑, 2011年安徽水果网报道了“森园”牌砀山酥梨在北京超市发超市单柜日销量超1500公斤的销售记录。在2012年由商务部和中国连锁经营协会共同发起的全国农超对接示范项目的评比中,我合作社与北京超市发连锁股份有限公司的砀山酥梨对接项目被评为“全国农超对接示范项目”。 2013年度安徽省第三届优质水果评比获一等奖一个,优秀奖二个,2015年获得中国园艺学会优质早熟梨园黄、中梨1号金奖;黄冠、黄金银质奖四个奖项的好成绩;对提高“森园”牌水果的市场美誉度起到了积极的推动作用。2014年度被宿州市现代农业委员会授予示级现代农业示范社。

  本社具有网络销售为广大消费者提供优质水果六个方面的优势:一,有专供基地,农科院砀山酥梨试验基地,标准化精准化管理的基地产品,产品的绿色,优质,安全有保障。二我们自有水果贮藏冷库,能够保障水果廷时保质供应。三有技能娴熟的包装队伍,质量把控严,供货质量有保证。四是组货快,供货及时,与合作单位北京超市发合作八年来从未延误过供货期。五信守合约严把质量关,从不以次充好,不收关系果、人情果。六严格坚持砀山酥犁品质最佳期供货,坚持不充分成熟不采摘供货的原则,做到砀山酥梨不充分成熟不采摘供货,贮存砀山酥梨的供货坚持限时供货,贮存保质最佳期过后不供货,保证消费者吃到砀山酥梨是品质好、口感佳的砀山酥梨梨。从而维护了森园牌砀山酥梨的良好形象,受到广大消费者的好评。今后,我们将会继续努力,用心做好砀山酥梨的营销工作,争取为砀山贫困果农多卖果,卖好果,增加果农的收入,也为砀山县脱贫攻坚工作做出本合作社应有的贡献。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

关注我们