砀山二分水果种植专业合作社

2018-09-15 10:53:38

砀山二分水果种植专业合作社,位于两省三县交界处,黄河古道南岸,是世界上最大的连片果园,主产砀山酥梨,坐落于唐寨镇代庄村,紧邻X011X010两条县道和310国道,交通便利。始建于2008年,2010年荣获省农委信息化建设示范社和农委无公害产品产地认证,2012年荣获宿州市市级农业产业化龙头企业2013年被国家绿色食品发展中心认定为绿色食品A级产品标识,2014年被评为全省水果产业化先进单位,当年又被评委国家级农民专业合作社,201510月我社的二分牌酥梨被评委全国百家合作社百个农产品品牌。

合作社本社已拥有基地成员800余人,管理人员20人,技术人员20人,统一经营土地面积3500亩,年产优质水果12000吨,年产值2800万元。具有上海客户90多家,无锡苏州50余家,浙江客户60余家,是砀山县最大的水果物流配送中心,本社是物流加合作社加客户三位一体的模式面向全国物流配送销售一条龙的服务线。全心全意为果农客户服务,合作社建立了700平米的1500吨冷库,保鲜库 建成后解决了市场和物流中心的压力,带动了周边果农70余人的就业,包装、装卸每年每人增收15000元以上。

农民增加了收入,合作社得到了实惠,客户的货物得到了保障。物流公司现拥有,固定的货主200多家,主要发往,上海,浙江、金华、无锡、义乌等多个省市,又向国家商务总局注册了二分牌大酥梨,和绿色认证。合作社运转经营良好,每年向全国配送销售水果5000万吨以上,为了使客户有一个安全的交易场所本物流中心修建了一个4000平米的水果交易市场和梨花观赏台,总投资约600万元。辐射带动本村的经济建设,大大带动广大社员的生产收益。现固定资产1500万,往返车辆40与部又成立了冷链物流体系具有联合体系建设,每天配送150吨,解决了全县水果销售配送难的问题,进一步完善了销售网络。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

 


关注我们