亿度商业集团开创的互联网良心农业品牌时代正在开启

2018-09-15 14:38:47

打开安徽省的版图,在她的最北端有一个古老而又充满青春活力的县城,她就是——砀山县。 砀山素有梨都之称,是吉尼斯纪录认定的世界最大的连片果园产业区,以盛产酥梨闻名于世。在砀山有这样一群怀着梦想的年轻人被广而传之,那就是亿度人,2014年组建团队并创立公司,从食品、餐饮多向发展、酒店的连锁,逐步发展为安徽省连锁型商业运营模式的典范,这就是我们——亿度商业集团。

那么,不得不说说这背后的开创人绳惠展先生,一位80后青年企业家,出生在军人家庭,多次荣获优秀士兵,并荣立三等功。201412月,他背负所有人的不理解、不支持,放弃部队的大好前景,毅然选了转业。之后,他凭借敏锐的商业嗅觉,组建了自己的商业团队。团队日渐稳固,由原来的三人组合到现在拥有20余人的军人团队,由于其个人魅力,跟随他的职工也有原来的十几人发展到现在的上千人。

2014年,砀山县亿度电子商务有限公司成立,我们知道,砀山出名的不仅仅是砀山梨,还有美名远扬的砀山黄桃罐头。被传颂世界黄桃在中国,中国黄桃在砀山,一直享有世界排名前三的美誉。那个时候便利店内也摆满了各种各样玻璃瓶的黄桃罐头,销售却差强人意,于是立即召集董事会议,各分公司负责人抽出组建一个新的团队,致力于颠覆互联网水果及罐头品牌,如何做出自己的品牌,让每一个人吃上真正的原生态食品。突破农产加工品的无溯源、低利润的困境,而不仅仅是普通的水果;如何能够再进一步最大限度的提升口感和新鲜度,是亿度人一直在思考的难题。而之所以选择黄桃及酥梨,则是身为砀山人的一种责任感,更是一种使命感在驱动!

2015年,我们开始创立自己的品牌(背个果果、水果四记、遗失的果园),专心致力于互联网+的时代,形成自己独特的品牌形象。我们以最高要求定制产品;并委拖第三方检测机构对所定制产品进行检测,确保产品真的能达到安全健康、营养新鲜的要求。把质量最优并且如此好吃、有营养的产品带给全国甚至全世界的人。

同年,绳惠展承办国家级电子商务进农村项目,并组建了砀山县电子商务协会,吸引更多电商创业伙伴的加入,从此砀山电商模式在全国爆发。绳惠展荣获全国农村致富带头人(标兵)中国青年电商新锐中国青年电商联盟常务理事等相关荣誉称号。

我们深知,中国互联网休闲养生食品要获得消费者的高度认可,道路漫长,但我们一直相信,由亿度商业集团开创的互联网良心农业品牌时代正在开启!

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网



关注我们