微淘电子商务有限公司

2018-09-19 10:12:00

品牌名称 和公司介绍:

砀山县微淘电子商务有限公司成立于2015812日,致力于将本地林果优势产业通过互联网推向全国,主营本地特色鲜果及“蜜果恋”品牌时尚果罐,与砀山县忠波水果专业合作社、安徽省梨韵山庄农业科技有限公司等新型农业经营主体共建500多亩优质水果基地,并委托砀山爱斯曼食品有限公司代加工水果罐头,全面构建“微商+品牌+基地”全产业链互联网经营模式,受到省、市、县主要领导的充分肯定。

产品说明和产品优势:

砀山酥梨原产于安徽省宿州市砀山县,是我国果品中的名产。它以果实硕大、黄亮美色 、皮薄多汁、肉多核小、甘甜酥脆等特点,驰名海内外,自古盛传“砀山梨、皮儿薄、落到地上找不着”的民谣。明万历修编的《徐州府志》已有“砀山产梨”的记载,砀山县还入选世界记录协会中国酥梨第一县。

中国地理标注注册名录载,砀山酥梨注册号为:1163951;产品类别:梨;注册人:安徽省砀山酥梨协会;地域范围:安徽省砀山县境内沿黄河两岸向南北延伸30公里,西起官庄坝镇,东至唐寨镇和分布在这些区域内的国营果园场、园艺场。梨韵山庄位于黄河故道砀山酥梨核心产区,拥有梨园500余亩,许氏家族数代人辛勤劳作,有机施肥、人工除草、精心养护,成就好品质的砀山梨。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网


关注我们