果园场种植基地介绍

2018-09-15 11:25:11

安徽省砀山果园场隶属安徽省农垦事业管理局,位于安徽省砀山县境内的黄河故道上,总面积2016公顷,现有职工867人,资产总额6235万元,拥有优质果园面积1200公顷,其中砀山酥梨11000亩,年产优质水果砀山酥梨3300万公斤。主营产品年销售收入约6800万元,净利润约3200万元。其较强的科技力量和较高的果树管理技术水平受到国内果树界的高度认可,砀山酥梨精品示范园全新的栽培管理模式已成为周边梨区果农学习的典范。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

砀山果园场一直致力于加快水果产业发展,已建成生产、科研、贮藏、包装、运输、供应、销售为一体的产业化体系,其主营产品“翡翠”牌砀山酥梨于1991年获得并一直保持国家绿色食品认证(编号LB181012125320A)。1998年被中国果品流通协会评为“中华名果”,连续多年获得“安徽省名牌农产品”称号;2004年被农业部确定为“无公害农产品示范基地农场”2005年获得“宿州市产业化龙头企业”称号;200712月我场“翡翠”商标被认定为“安徽省著名商标”;

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

20082月我场生产的“翡翠”牌砀山酥梨获得“中国名牌农产品”称号。20089月我场生产的砀山酥梨在全国名优梨评选活动中被评为唯一的砀山酥梨金奖。201510月在西安农产品博览会上获得农业部颁发全国仅有的七家绿色食品生产荣誉企业之一。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网


关注我们