安徽亿度电子商务有限公司

2018-09-15 10:39:38

安徽亿度电子商务有限公司尤为擅长水果及罐藏食品研究与开发,创建于2014年,以原产地核心区酥梨及黄桃为切入点带给客户水果及精加工产品。

我们相信,良心的互联网农业品牌是依靠品质出来的,一个有梦想、传递快乐、责任感强的团队,是决定着产品品质的依据;我们也相信,消费者会更愿意相信那些他们挚爱的良心的品牌出品,而不是仅仅通过“口碑”来选择自己食物。

我们全力以赴,创建新农业电商并向广大消费者推荐我们诚意之产品,从而去践行我们的品牌使命:做互联网休闲养生食品良心农业第一品牌,让消费者吃上健康、安全、美味的水果!这才是我们的梦想。

企业取之于社会回报于社会,与社会共进退是企业的目标。在企业发展的过程中,一直坚守“传递就是力量”的企业使命,我们诚邀与新的小伙伴们一起将亿度电子商务有限公司做强做大我们坚信:小小的公司也有自己的信仰,就是让更多人可以吃上这么健康、美味、安全的水果。当你拿起水果的那一刻,梦想路上一起同行。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

关注我们