【典型事例】砀山特产狂卖千万 双十一电商结硕果

2018-09-11 13:22:07

2017年双十一网购狂欢节落下帷幕,天猫最终交易额定格在1682亿元,创下历史新高;京东全球好物节从11月1日到11月11日24时累计下单金额达1271亿元。据大数据公司星途数据统计显示,今年双十一全网总销售额达2539.7亿元,产生包裹13.8亿个。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

京东中国特产·砀山馆双11销售额

在今年的双十一网购狂欢节中,砀山县的酥梨、黄桃罐头等特产在各个电商平台再创佳绩,共创造出超过1000万元的销售额。其中京东中国特产·砀山馆双十一单日销售额为151万元,名列京东特色馆第一,11月1日至11月11日总销售达到473万元;安徽鲜果时光商贸有限公司在微商平台双十一单日销售额300万元;砀山乐村淘电子商务有限公司在乐村淘平台双十一单日销售额为177万元,平台排名第四;砀山微淘电子商务有限公司双十一单日销售额100万元,在天猫罐头类排名第二;龙润堂生物科技有限公司双十一单日销售额为130万元;苏宁中华特色馆·砀山馆双十一单日销售额37万元元。

砀山特色馆再次获得国务院扶贫办社会扶贫网“电商扶贫榜”店铺榜单第一名。“砀山县营销特色馆”由安徽亿度电子商务有限公司承办,积极通过京东、苏宁、淘宝等第三方平台宣传砀山农特产品。先后宣传策划营销活动50余期,其中扶贫义卖活动6期。线上、线下相互结合,提升了砀山农特产品的宣传力度,助力了砀山电商发展,让更多的人了解了电商的“砀山模式”。


关注我们