【典型企业】安徽亿度电子商务有限公司扶贫及捐助活动

2018-11-15 13:50:14

017年1月5日至今,每周一次,开展电商扶贫一对一指导,驱车前往官庄镇对接贫困户陈永秋进行电商培训扶贫,并免费赠送鲜果包材,现已开始独立做微商。

2017年2月5日,组织电商企业进行“快乐扶贫周”活动,对李庄、唐寨、良梨镇进行扶贫慰问,累计捐物约2万余元。

2017年3月1日---3月25日期间,组织电商公司以比市场价高3毛钱的价格,收购高寨村酥梨3万余斤,在电商平台:京东砀山馆进行销售。

2017年3月16日,组织电商协会慰问“励志姑娘”李娟,帮助其销售农产品,对其进行电商培训,并捐助现金3000元,同时帮助其注册了电商公司和商标,设计了自己的包装,并开始销售。

2017年4月1日---4.16日:在梨花节期间,组织电商公司帮助贫困村滞销酥梨鲜果销售30万余斤。

2017年6月22日,对接大寨村贫困户5名,以高于市场价4角钱的价格,收购每位贫困户3000余只金蝉,帮助其实现增收3000余元

2017年6月22日,组织电商企业每人对接贫困户5名,以高于市场价的价格,收购每位贫困户农作物,帮助其实现全年增收不低于3000元。

2017年7月1日,组织电商企业,以高于市场价4元的价格进行统一采购,收购李庄镇“亲菇”3000余斤加工成冻干进行网络销售,并与李庄镇“亲菇”基地达成长期收购合作。

公司出资组织20余人,调动两台车辆,给唐寨镇、李庄镇两扶贫驿站爱心超市,无偿捐赠52副爱心货架、2台收银机设备,价值3万余元。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

安徽亿度电子商务有限公司获得全国“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业称号


关注我们