徽商银行惠农金融服务室入驻 吴寨村电商扶贫驿站

2018-09-23 09:00:26

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

6月8日,徽商银行“惠农金融服务室”入驻吴寨村电商扶贫驿站开业仪式在吴寨村顺利举办,商务局副局长孙巧红、玄庙镇党委书记毛立勇、徽商银行副行长王光顺以及吴寨村电商扶贫驿站负责人出席本次活动。 

会上,孙巧红对徽商银行将惠农金融服务融入电商扶贫驿站这一举措表示肯定,徽商银行作为安徽人民自己的国有银行,全力支持我县中小企业和民生工程重点项目建设,将金融产品和服务送到千家万户,对于我县金融扶贫和农村经济的发展产生了重大的推动作用和示范效应。随后,毛立勇与王光顺为吴寨村金融服务室揭牌。

该金融服务室的启用,不仅方便了吴寨村广大村民,更是服务基层老百姓的新模式新起点,实现了广大农户与电商扶贫驿站、金融资源的无缝对接,构建了一个良性互动平台,有利于村民寻求更加便捷的惠农综合服务。

(商务局  郭茜茜)

关注我们