中国电商扶贫联盟品牌推介砀山行在我县正式启动

2018-09-29 13:00:09

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

2018年9月14日上午,由中国电商扶贫联盟、中华思源工程扶贫基金会、民建安徽省委主办,砀山县人民政府、民建宿州市委、宿州市商务局承办、联合共同召开的中国电商扶贫联盟品牌推介砀山行暨百年梨树守护精准扶贫计划在我县正式启动。   此次活动,旨在弘扬历代砀山人坚忍不拔、积极向上、战天斗地的脱贫攻坚“砀山梨文化”精神, 促进区域品牌和文化的整体提升,完善产、供、销一体化体系,实现“以销带产”带动砀山县一二三产业融合发展增加农民收入,真正落实党的十九大精神,践行中国电商扶贫联盟有关章程、支持配合商务部“电子商务进农村综合示范”、“电商扶贫品牌推介”等工作在砀山县有效落地,助力砀山县打赢脱贫攻坚战。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

 在启动仪式上,百诚源、每日优鲜、国美、汇通达、供销e家、中粮我买网与我县砀山微淘电子商务有限公司签定帮扶协议,百诚源、乐村淘与我县安徽果澳农业科技有限公司签定帮扶协议,这有利于促进我县农特产品产销对接,助推我县农特产品生产与加工的转型升级,帮助带动贫困户脱贫致富。  

(商务局 张锐)

关注我们