青海省商务厅考察团赴砀考察

2018-09-30 10:00:57

2018年9月19日,青海省商务厅副厅长王旭斌、商务厅电商处处长马俐、商务厅机关纪委副书记李发红带领来自全省两市六州的有关部门负责人以及当地龙头企业的负责人、工作人员在内的63名人员来我县考察学习农村电子商务,县委常委、副县长朱明春,县商务局副局长孙巧红,中国社科院信息化研究中心主任、农村电商、电商扶贫专家汪向东,砀山县乡镇及电商代表陪同调研。

砀山|酥梨|黄桃|砀山酥梨网

考察组先后来到良梨镇梨树王数字果园、申通转运中心、电商大厦、梨展馆、微谷交通物流园、安徽亿度电子商务有限公司等地进行了实地考察,详细了解我县电商产业发展、电商扶贫等工作情况。

下午,县委常委、副县长朱明春就砀山电子商务发展情况做详细介绍,报告分为砀山县概况、主要做法、砀山电商之路、砀山互联网经济成效四个部分。随后双方互动交流,考察组对我县电商扶贫模式、自创品牌非常赞赏,对我县农村电子发展取得的成绩给予充分肯定,并表示今后两地加强联系。
(商务局 张锐)

关注我们